L’Arte del forno: qualità e sapore in prima linea | Sant’Egidio alla Vibrata


http://www.youtube.com/watch?v=S2yWaNCp2uk

L’Arte del Forno, a Sant’Egidio alla Vibrata, propone nuove prelibatezze ponendo l’attenzione sull’utilizzo di materie prime naturali e di ottima qualità.

 

Competenza e qualità da sempre contraddistinguono Roberto  Rapini e il suo staff che ogni giorno si prendono cure dei propri clienti attraverso l’utilizzo di ingredienti naturali e genuini.

 

Il Forno contribuisce a rendere i vostri eventi e le vostre giornate indimenticabili non solo attraverso le delizie del palato, ma anche proponendo  ai consumatori 25 tipologie di pane e panini: kamut, cipolla, peperoncino, noci, segale, con funghi e olive, treccia svizzera. Impossibile non rimanere soddisfatti di fronte a tanta scelta.

 

 

Per Info e Contatti:

Tel. 338.8153080

via G Verdi, 113/A

64016 Sant’Egidio alla Vibrata

Ultima modifica: 26 ottobre 2017

In questo articolo