La torta di pere può essere considerata la torta dell’autunno: ecco come prepararla in poche semplici mosse.
La torta di mele è di certo la più amata da adulti e piccini ma questo autunno la più soffice e golosa è quella di pere, un altro frutto che incontra i gusti di tutti. Questa variante profumata e morbida è perfetta per la prima colazione e per una merenda sana e nutriente.
Rispetto alla torta di mele, c’è un ingrediente in più, la ricotta, che la rende ancora più morbida. Il risultato sarà una torta umida all’interno e perfetta da abbinare anche ad un tè o ad una tisana calda, ideale per la stagione fredda.
La torta di pere è facile da preparare e si può anche variare la ricetta usando al posto della ricotta dello yogurt bianco oppure arricchire la base con gocce di cioccolato o mandorle e noci tritate. Si può preparare la versione vegana o al cacao. Insomma, non c’è limite a come realizzare questo dolce perfetto per l’autunno.
Gli ingredienti per realizzare la torta di pere sono:
Procedimento:
Andrà a ruba ma, se dovesse avanzare, si può conservare per 3 giorni.
Terribile tragedia nella città metropolitana di Catania, dove una bambina di sette mesi è morta…
Il deputato di Italia Viva, insieme ad altri senatori, politici e giornalisti è tra i…
Ultimo ponte lungo di questo periodo per gli italiani. Mattia Gussoni in esclusiva ai nostri…
Uno studio neuroscientifico identifica un circuito dopaminergico che permette al cervello di cancellare la paura.…
Il Giappone piange la sua "vecchietta" numero uno: è morta a 115 anni. Un'era geologica…
Djokovic fuori dagli Internazionali bnl d’Italia : il campione serbo sorprende tutti con il suo…