La torta di pere può essere considerata la torta dell’autunno: ecco come prepararla in poche semplici mosse.
La torta di mele è di certo la più amata da adulti e piccini ma questo autunno la più soffice e golosa è quella di pere, un altro frutto che incontra i gusti di tutti. Questa variante profumata e morbida è perfetta per la prima colazione e per una merenda sana e nutriente.
Rispetto alla torta di mele, c’è un ingrediente in più, la ricotta, che la rende ancora più morbida. Il risultato sarà una torta umida all’interno e perfetta da abbinare anche ad un tè o ad una tisana calda, ideale per la stagione fredda.
La torta di pere è facile da preparare e si può anche variare la ricetta usando al posto della ricotta dello yogurt bianco oppure arricchire la base con gocce di cioccolato o mandorle e noci tritate. Si può preparare la versione vegana o al cacao. Insomma, non c’è limite a come realizzare questo dolce perfetto per l’autunno.
Gli ingredienti per realizzare la torta di pere sono:
Procedimento:
Andrà a ruba ma, se dovesse avanzare, si può conservare per 3 giorni.
Un modo efficace per avere una pensione da più di 157 euro al mese: come…
Avrete notato tutti che, in questi giorni, fa più freddo in casa che all'aperto. Come…
Se vai a fare la spesa in motorino e riempi il tuo carrello, come riesci…
Conservare a lungo gli scontrini all'interno del portafoglio può essere dannoso per la propria salute.…
Uno studio realizzato da un gruppo di scienziati di Oxford rivoluziona le abitudini a tavola:…
Sta impazzando una nuova truffa online. Uno dei più importanti istituti bancari sta mettendo in…