Scopri come preparare il tipico panino indiano: il naan. Abbina questo pane con zuppe e salse sfiziose per un gusto unico.
Il naan è un tipico panino indiano, noto per la sua consistenza soffice e per il suo sapore caratteristico. Questo panino indiano si sposa benissimo con le zuppe e piatti di carne ricchi di salsa e sugo. Preparare il naan non è difficile grazie a questa ricetta veloce e semplice. Puoi preparare dell’ottimo pane indiano direttamente a casa.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il naan fatto in casa, per abbinamenti unici e di sapore indiano.
Ingredienti per 8 naan:
Procedimento:
Servi i tuoi naan ancora caldi e godetevi la loro morbidezza e sapore unici. Sono un accompagnamento perfetto a zuppe, salse o piatti di carne. Porta un po’ di India in tavola, resterai deliziato!
Momenti di grande tensione durante la puntata andata in onda ieri sera di "È sempre Carta…
Il Ministro della Difesa Crosetto lancia un allarme grave sulla sicurezza nazionale, denunciando vent'anni di…
Il cinema internazionale piange la morte di Robert Redford. L'attore e il regista statunitense si…
I risultati dell'ultimo report di Legambiente fotografano una situazione quasi drammatica degli edifici scolastici in…
Ancora un lutto sconvolge lo sport italiano. La morte di Franzoso ha lasciato un vuoto…
Una lite per motivi religiosi scatena il caos su un aereo. La polizia interviene all'atterraggio…