Scopri come preparare il tipico panino indiano: il naan. Abbina questo pane con zuppe e salse sfiziose per un gusto unico.
Il naan è un tipico panino indiano, noto per la sua consistenza soffice e per il suo sapore caratteristico. Questo panino indiano si sposa benissimo con le zuppe e piatti di carne ricchi di salsa e sugo. Preparare il naan non è difficile grazie a questa ricetta veloce e semplice. Puoi preparare dell’ottimo pane indiano direttamente a casa.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il naan fatto in casa, per abbinamenti unici e di sapore indiano.
Ingredienti per 8 naan:
Procedimento:
Servi i tuoi naan ancora caldi e godetevi la loro morbidezza e sapore unici. Sono un accompagnamento perfetto a zuppe, salse o piatti di carne. Porta un po’ di India in tavola, resterai deliziato!
Ultimo ponte lungo di questo periodo per gli italiani. Mattia Gussoni in esclusiva ai nostri…
Uno studio neuroscientifico identifica un circuito dopaminergico che permette al cervello di cancellare la paura.…
Il Giappone piange la sua "vecchietta" numero uno: è morta a 115 anni. Un'era geologica…
Djokovic fuori dagli Internazionali bnl d’Italia : il campione serbo sorprende tutti con il suo…
Arrivano notizie drammatiche riguardo una violenta sparatoria che sarebbe andata in scena all'interno di un…
Una voce e uno specie di spot sul web accende una discussione tra i massimi…