I FORNI DI TOMMASO RAPINI a S.Omero e Folignano LA TRADIZIONE che ha fatto crescere generazioni

L’ANTICO FORNO di Tommaso Rapini Sant’omero (TE) Via Roma 12

IL MASTRO FORNAIO Folignano (AP) Via Sant’Antonio, 9

Pane e Panini freschi in molteplici varianti, sfornati quotidianamente per tutti i gusti, dal Casereccio, Grano duro, Senza sale,,, e poi Rosette, Ciabatte, morbidi all’olio, Pizzette, Taralli..; con passione e sapienza presso L’ANTICO FORNO di Sant’omero e IL MASTRO FORNAIO di Folignano (AP) non mancano mai la genuina tradizione fornaia e sfiziose novità create con ottime miscele di farine e Semi per nuove sensazioni di fragranza e odori; Dolci e Biscotti per la colazione e merende sono per Tommaso Rapini una speciale passione che propone per la gioia di grandi e piccoli, confezionati appena sfornati; prodotti caserecci che hanno fatto crescere generazioni: Biscotti per il latte, da Tè, Crostate, Ciambelloni e molto altro ancora; impasti genuini senza conservanti ed additivi chimici, nutrienti, instancabili nel gusto!

 

L’ANTICO FORNO di Tommaso Rapini prepara da asporto Pizze anche con farcitura su richiesta ed è a disposizione per la preparazione di Torte speciali per Compleanni, Cerimonie, per qualsiasi evento speciale anche conricchi Catering: dolci e salati. Tel 366 980 2010

Tommaso Rapini, ha inaugurato in questa stagione una nuova sede: “IL MASTRO FORNAIO” a Folignano in provincia di Ascoli Piceno Via Sant’Antonio, 9 Piane di Morro ( zona campi sportivi )tel 366.9802060 – 331.7955688

  

 

l’ANTICO FORNO di Tommaso Rapini Sant’omero (TE) Via Roma 12 Tel 366 980 2010

IL MASTRO FORNAIO Folignano (AP) Via Sant’Antonio, 9 Tel 366.9802060 – 331.7955688