I FORNI DI Tommaso Rapini Metodo e Tradizioni da generazioni A S.Omeo S.Egidio alla V.ta (TE) e Folignano (AP)

Fornai da Generazioni la famiglia Rapini porta avanti con passione ed orgoglio un mestiere che per eccellenza, dedito agli altri, propone oggi come ieri prodotti genuini, solo con lavorazioni naturali, senza l’uso di conservanti ed additivi chimici! Metodo e ricette che hanno fatto crescere generazioni!

Pane e Panini freschi in molteplici varianti, per tutti i gusti, dal Casereccio, Grano duro, Senza sale,,, e poi Rosette, Ciabatte, morbidi all’olio, Pizzette, Taralli.. e sfiziose novità create con ottime miscele di farine e semi per nuove sensazioni di sapori, fragranza ed odori.

Dolci e Biscotti per la colazione e merende anche confezionati appena sfornatiprodotti caserecci per il latte, da Tè, Crostate, Ciambelloni e Pizza da asporto con farciture su richiesta.

IL MASTRO FORNAIO DI S.EGIDIO ALLA VIBRATA DISPONE ANCHE DI UNO SPAZIO TUTTO DEDICATO ALLA PIZZA!

I Forni sono a disposizione per la preparazione di Torte speciali per Compleanni, Cerimonie, per qualsiasi evento anche con ricchi Catering: dolci e salati. 

l’ANTICO FORNO di Tommaso Rapini Sant’omero (TE) Via Roma 12 Tel 366 980 2010

IL MASTRO FORNAIO Folignano (AP) Via Sant’Antonio, 9 Tel 366.9802060 – 331.7955688

IL MASTRO FORNAIO S.Egidio alla Vibrata  (TE) Via Giuseppe Verdi 113/A Tel 366.9802010