Panettone glassato, la variante ancora più dolce e golosa a cui è impossibile resistere: la ricetta di Csaba Dalla Zorza.
Se ti è avanzato un panettone da Natale non usarlo per realizzare le solite ricette di riciclo, ma prova a reiventarlo così. Bastano poche semplici mosse per renderlo ancora più invitante e goloso. Piacerà a tutti, sia ai grandi che ai piccini.
Non dovrai fare altro che seguire la ricetta dell’amatissima food blogger Csaba Dalla Zorza per stupire amici e parenti con un dessert a dir poco spettacolare. Ci vorranno pochissimi minuti di tempo, ma il risultato finale lascerà tutti a bocca aperta. Semplicemente pazzesco!
Il panettone, come sappiamo, è il dolce tipico delle festività natalizie. Ce n’è per tutti i gusti: classico, al cioccolato, con i frutti esotici, al pistacchio, al limoncello e chi più ne ha più ne metta! Se, però, vuoi stupire i tuoi ospiti con una rivisitazione semplice e al tempo stesso diversa dal solito non puoi assolutamente perderti la ricetta del panettone glassato della food blogger e scrittrice Csaba Dalla Zorza. Per realizzarlo ci vogliono degli ingredienti facilmente reperibili in ogni cucina e pochissimi minuti. Ecco come procedere.
Ingredienti:
Il consiglio extra: è possibile decorare il panettone glassato anche con degli ingredienti diversi da quelli usati da Csaba Dalla Zorza. Per esempio si può optare per granella di nocciola, di pistacchio, canditi, mandorle e quant’altro. Non c’è che l’imbarazzo della scelta! “Decorate con ciliegie candite, albicocche secche, uvetta o quello che vi piace. Io lo faccio ogni anno”. Scrive Csaba ai suoi follower su TikTok.
Si chiude la vicenda legata a uno dei figli del presidente del Senato, ma la…
Nel maxi emendamento alla Legge di Bilancio 2025 spunta un gioco a premi come nuova…
Se hai visitato questo sito potresti rischiare grosso: il portale è stato hackerato e i…
Una strage senza senso: una bambina di soli nove anni è stata uccisa con un…
L'Unione Europea è pronta a cambiare rotta: nel 2035 terminerà la produzione di auto diesel…
Buttare l'olio esausto nel lavandino è un grosso errore: c'è un altro modo per smaltirlo…