Il+granchio+blu+spopola+tra+gli+chef%3A+le+migliori+ricette
cityrumorsit
/lifestyle/granchio-blu-migliori-ricette.html/amp/
Lifestyle

Il granchio blu spopola tra gli chef: le migliori ricette

Il granchio blu è arrivato anche sulle nostre tavole. Il tanto ‘odiato’ nemico degli chef ora è diventato uno dei cibi più presenti sulle nostre tavole. I dettagli.

Da nemico degli chef a uno dei cibi più prelibati italiani e non. Il passaggio per il granchio blu non è stato semplice, ma ora i ristoratori guardano al crostaceo in un mondo completamente differente dal precedente. Si tratta di una novità molto importante e recente. Per questo motivo possiamo dire che non è presente in tutti i menù, ma presto lo sarà.

Le migliori ricette riguardo al granchio blu – cityrumors.it – foto Ansa

In questo articolo andiamo a scoprire nei dettagli come cucinarlo e quali sono i cibi ideali per inserire il granchio blu nel menù di ogni giorno e non solo in caso di eventi straordinari.

Il granchio blu sulla tavola degli italiani

Il granchio blu spopola sulla tavola degli italiani – cityrumors.it – foto Ansa

Il granchio blu è ormai pronto ad arrivare sulla tavola degli italiani. Come spiegato in precedenza, il crostaceo per diverso tempo è stato nemico degli chef. Motivo? Si cibava di vongole, cozze e altri tipi di molluschi mettendo a serio rischio molti piatti.

Per questo motivo si è deciso di cambiare completamente la strategia ed ora il granchio blu è presente sulla tavola degli italiani con ricette molto prelibate. Naturalmente non tutti gli chef hanno ancora dato il via libera a questo nuovo piatto, ma la strada intrapresa è quella giusta e non ci resta che aspettare le prossime settimane per capire meglio il destino del granchio blu.

Le ricette del granchio blu

Le ricette riguardanti il granchio blu – cityrumors.it – foto Ansa

Ma quali sono le ricette del granchio blu? Partiamo dagli spaghetti. Si tratta di un piatto molto semplice e facile da cucinare. Ma come primo si può anche ipotizzare i pennoni rigati con salsa del crostaceo. Insomma, una polpa molto semplice da preparare e che consente di assaporare uno dei crostacei destinato a diventare in davvero poco tempo molto apprezzato in tutta Italia e non solo.

Francesco Spagnolo

Classe 1992, pubblicista dal 2015. Innamorato del giornalismo sin da piccolo, sono riuscito a trasformare questa passione in un lavoro. Scrivo per Notizie.com ormai da novembre 2021.

Recent Posts

Rinchiusi tra i rifiuti per 4 anni: l’incubo di tre bambini nella “casa degli orrori”

A Oviedo la "casa degli orrori": due genitori tedeschi rinchiudono i figli per quattro anni…

1 ora ago

La mamma lancia la figlia di pochi mesi dal balcone: tragedia in Sicilia

Terribile tragedia nella città metropolitana di Catania, dove una bambina di sette mesi è morta…

11 ore ago

Caso Alemanno, Giachetti: “E’ arrivato il momento che torni libero…”

Il deputato di Italia Viva, insieme ad altri senatori, politici e giornalisti è tra i…

13 ore ago

Ponte 1° maggio, il meteorologo in esclusiva: “Anticipo di estate, ma…”

Ultimo ponte lungo di questo periodo per gli italiani. Mattia Gussoni in esclusiva ai nostri…

17 ore ago

Neuroscienza, dimenticare la paura: il cervello lo decide grazie alla dopamina

Uno studio neuroscientifico identifica un circuito dopaminergico che permette al cervello di cancellare la paura.…

20 ore ago

Muore a 115 anni la donna più anziana del Giappone (ma non del pianeta)

Il Giappone piange la sua "vecchietta" numero uno: è morta a 115 anni. Un'era geologica…

1 giorno ago