Il+granchio+blu+spopola+tra+gli+chef%3A+le+migliori+ricette
cityrumorsit
/lifestyle/granchio-blu-migliori-ricette.html/amp/
Lifestyle

Il granchio blu spopola tra gli chef: le migliori ricette

Il granchio blu è arrivato anche sulle nostre tavole. Il tanto ‘odiato’ nemico degli chef ora è diventato uno dei cibi più presenti sulle nostre tavole. I dettagli.

Da nemico degli chef a uno dei cibi più prelibati italiani e non. Il passaggio per il granchio blu non è stato semplice, ma ora i ristoratori guardano al crostaceo in un mondo completamente differente dal precedente. Si tratta di una novità molto importante e recente. Per questo motivo possiamo dire che non è presente in tutti i menù, ma presto lo sarà.

Le migliori ricette riguardo al granchio blu – cityrumors.it – foto Ansa

In questo articolo andiamo a scoprire nei dettagli come cucinarlo e quali sono i cibi ideali per inserire il granchio blu nel menù di ogni giorno e non solo in caso di eventi straordinari.

Il granchio blu sulla tavola degli italiani

Il granchio blu spopola sulla tavola degli italiani – cityrumors.it – foto Ansa

Il granchio blu è ormai pronto ad arrivare sulla tavola degli italiani. Come spiegato in precedenza, il crostaceo per diverso tempo è stato nemico degli chef. Motivo? Si cibava di vongole, cozze e altri tipi di molluschi mettendo a serio rischio molti piatti.

Per questo motivo si è deciso di cambiare completamente la strategia ed ora il granchio blu è presente sulla tavola degli italiani con ricette molto prelibate. Naturalmente non tutti gli chef hanno ancora dato il via libera a questo nuovo piatto, ma la strada intrapresa è quella giusta e non ci resta che aspettare le prossime settimane per capire meglio il destino del granchio blu.

Le ricette del granchio blu

Le ricette riguardanti il granchio blu – cityrumors.it – foto Ansa

Ma quali sono le ricette del granchio blu? Partiamo dagli spaghetti. Si tratta di un piatto molto semplice e facile da cucinare. Ma come primo si può anche ipotizzare i pennoni rigati con salsa del crostaceo. Insomma, una polpa molto semplice da preparare e che consente di assaporare uno dei crostacei destinato a diventare in davvero poco tempo molto apprezzato in tutta Italia e non solo.

Francesco Spagnolo

Classe 1992, pubblicista dal 2015. Innamorato del giornalismo sin da piccolo, sono riuscito a trasformare questa passione in un lavoro. Scrivo per Notizie.com ormai da novembre 2021.

Recent Posts

Maturità 2025, Cicerone e le funzioni di Cartesio e Boccioni: le tracce della seconda prova

Secondo giorno in classe per quanto riguarda gli studenti. Archiviata la prova di italiano, i…

2 ore ago

Professore fa togliere il velo alle studentesse durante l’esame: scoppia il caos

Caos all'università: professore chiede a studentesse velate di mostrare le orecchie durante un esame. È…

4 ore ago

Israele-Iran, anche Trump sul piede di guerra, gli esperti: “Una follia…”

Il mondo trema davanti alla possibilità che una nazione così importante possa attaccare un'altra nazione…

13 ore ago

L’accorato appello del maturando ai vigili: “Vi prego ho l’esame”, ma finisce multato ugualmente

Un ragazzo, pur di non arrivare in ritardo alla prima prova, ha lasciato un biglietto…

17 ore ago

Maturità 2025, da Pasolini a Borsellino: le tracce della prima prova

Tante sorprese in questa prima prova dell'esame. Alle 8:30 sono stati aperti i plichi con…

1 giorno ago

⁠Fumo in cabina di pilotaggio: panico a bordo dell’aereo

Terrore su un volo Lufthansa partito da Bruxelles e diretto a Francoforte. Fumo in cabina…

1 giorno ago