Il+granchio+blu+spopola+tra+gli+chef%3A+le+migliori+ricette
cityrumorsit
/lifestyle/granchio-blu-migliori-ricette.html/amp/
Lifestyle

Il granchio blu spopola tra gli chef: le migliori ricette

Il granchio blu è arrivato anche sulle nostre tavole. Il tanto ‘odiato’ nemico degli chef ora è diventato uno dei cibi più presenti sulle nostre tavole. I dettagli.

Da nemico degli chef a uno dei cibi più prelibati italiani e non. Il passaggio per il granchio blu non è stato semplice, ma ora i ristoratori guardano al crostaceo in un mondo completamente differente dal precedente. Si tratta di una novità molto importante e recente. Per questo motivo possiamo dire che non è presente in tutti i menù, ma presto lo sarà.

Le migliori ricette riguardo al granchio blu – cityrumors.it – foto Ansa

In questo articolo andiamo a scoprire nei dettagli come cucinarlo e quali sono i cibi ideali per inserire il granchio blu nel menù di ogni giorno e non solo in caso di eventi straordinari.

Il granchio blu sulla tavola degli italiani

Il granchio blu spopola sulla tavola degli italiani – cityrumors.it – foto Ansa

Il granchio blu è ormai pronto ad arrivare sulla tavola degli italiani. Come spiegato in precedenza, il crostaceo per diverso tempo è stato nemico degli chef. Motivo? Si cibava di vongole, cozze e altri tipi di molluschi mettendo a serio rischio molti piatti.

Per questo motivo si è deciso di cambiare completamente la strategia ed ora il granchio blu è presente sulla tavola degli italiani con ricette molto prelibate. Naturalmente non tutti gli chef hanno ancora dato il via libera a questo nuovo piatto, ma la strada intrapresa è quella giusta e non ci resta che aspettare le prossime settimane per capire meglio il destino del granchio blu.

Le ricette del granchio blu

Le ricette riguardanti il granchio blu – cityrumors.it – foto Ansa

Ma quali sono le ricette del granchio blu? Partiamo dagli spaghetti. Si tratta di un piatto molto semplice e facile da cucinare. Ma come primo si può anche ipotizzare i pennoni rigati con salsa del crostaceo. Insomma, una polpa molto semplice da preparare e che consente di assaporare uno dei crostacei destinato a diventare in davvero poco tempo molto apprezzato in tutta Italia e non solo.

Francesco Spagnolo

Classe 1992, pubblicista dal 2015. Innamorato del giornalismo sin da piccolo, sono riuscito a trasformare questa passione in un lavoro. Scrivo per Notizie.com ormai da novembre 2021.

Recent Posts

Rinnovo carta d’identità prima della scadenza: ecco chi sarà obbligato dall’Europa

Anche se la tua carta d'identità è ancora valida, potresti doverla rinnovare molto prima della…

2 ore ago

Sinner e il forfait in Coppa Davis, la rivelazione inattesa: “C’era una promessa”

Il tennista azzurro, nuovo numero uno della classifica Atp spiega i motivi che lo hanno…

4 ore ago

Disabile torturato e seviziato la notte di Halloween: in città scatta un raid punitivo

E' partita la caccia ai tre ragazzi che si sarebbero resi responsabili delle torture e…

9 ore ago

Tragedia in campo: allenatore di Serie A muore in panchina durante la partita

Calciatori e tifosi sotto shock: la tragedia si è manifestata al 22' del primo tempo.…

14 ore ago

Crollo della Torre dei Conti, quel documento del 2022 e l’accusa: “Incompetenza tecnica”

Il crollo della Torre dei Conti e la morte dell'operaio romeno, tornano a far discutere.…

14 ore ago

Doppia pensione: chi può chiederla nel 2025 (senza contributi aggiuntivi)

Una doppia pensione, due diversi trattamenti pensionistici senza dover aggiungere contributi. Nel 2025 chi può…

17 ore ago